таких людей нельзя пускать к образованию

всё. большое спасибо.
я никто и не мыслю, как надо.
все мы поэты такие.
у всех нас такая мантра.
меня гнобит преподователь.
он не знает, что можно не мыслить
так поверхностно в олимпиадах.
Господи Боже, как выжить?
Мне хочется плакать. Нет, правда.
Через пару годов экзамен.
Не поверите, я так устала.
Горите в аду, Наталья Ивановна.