Аль..ёша Нахальный

Хорошо теперь в России
Больше нет у нас миссии,
Звали все его Алёша,
Лучше бога был святоша.
 
Траванули,как букашку,
Пруссачишку-таракашку,
Это всё под Омском было,
"Новичёк" есть то травило.
 
"Бог" наш Лёша помирает,
О Германии мечтает,
"Нет "Новичка" в крови,мочи,-"
Диагноз вынесли врачи.
 
Аппоненту стало хуже,
Нет скандала,Лёха в луже.
Он к пруссакам летит в Берлин,
Как пострадавший Арлекин.
 
Там сказки любят сочинять,
Россию чтоб пообвинять.
За действом наблюдать смешно,
Чем всё закончится кино?
 
Творить теперь начнёт жена?
Какая у неё цена?
Продал Алексий совесть всю,
А в чём она найдёт стезю?
 
Аль..ёша,дессидентом будь,
Назад дорогу позабудь,
От вас здесь шум один,да вонь,
Вы здесь не мясо,вы баллонь.
 
Народу очень вы нужны?
Для Родины вы чем важны?
Нахальный,удались в туман,
Ложь прихвати свою,обман.
 
Продажным разным подлецам
Миссии роль не по зубам,
Грех домыслами торговать,
И правду кривдой укрывать.
26.11.2020