Новое предвидение.

Потянуло ветром вольным,
Снег истаял от дождя,
Значит, где-то сообща,
Вызревает гибель войнам.
 
Как прекрасна жизни Суть,
Как любезен этот Некто!
К людям он направил вектор,
Где в душе Любовь и Суд.
 
Торжествуй же, Человек,
Ты заслуживаешь праздник,
Посмотри, на лицах разных
Радость льётся из-под век!
 
Наконец-то мир настал,
Зло убралось восвояси,
День победный свежий, ясен, -
С грустью ходит лишь нахал.
 
Этот тип чернее сажи,
И с бровями на глазах.
Видно, чувствует он страх
За истерзанную пажить.
 
Время Солнце превзойдёт
Там, где глупость начадила.
Встанет каждая могила.
Направлением свобод.
 
Поколенье к поколенью
Жертвы в вечность занесут,
А Высокий Правый Суд
Не допустит больше мщенья.
………………………………
Пан, товарищ, иль месье
Надышавшись гарью злобы,
Отдаёт пустые гробы,
На дрова в ОБСЕ.