Вас кошмарить я не буду!

(Вас кошмарить я не буду! На листах чернил следы, Устают обычно люди, От нелепой ерунды!)
 
Так-то я совсем несклочный,
спорить нынче не берусь,
я не лебедь, это точно,
прочитав, не ужаснусь.
 
Я не критик, буду честен,
захлестни меня волна,
прошиплю куплет из песни,
лебединая она.
 
Тараканы чешут репу,
твердохлеб-сухарик в рот,
стих нескладный и нелепый,
пишет фразы идиот!
 
Хорошо ль? -меня пытают,
мой ответ- со звоном лещ,
только кто ее читает,
нечитаемую вещь.
 
От шлепков опухнут лица,
извини, не по пути,
это надо умудриться,
и подход ко мне найти!
 
26.11.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не дуэль, простая драка, На мой счет к чему злословишь? Далеко пойдешь, однако, Поезд так не остановишь.