*

Некто (дотрагивается плеча Девушки - не вздрогнувшей): Я встретил Невероятное. Я был в каждом уголке Вселенной, прочувствовал и встретил каждое мгновение, - видел чем была занята четвертьчасом прежде, не смущайся, - и - переношусь в кошмар сей вновь, чтоб перепрожить, рассмотреть Пасьянс Судьбы и перенести Тебя в Мир Строк.
Девушка (дотронулась до руки Некто - и не отпрянула: слушала, слушала, слушала): Внемлю глазам Твоим.
Некто: Вообрази! (Указал на Небо): Что выше - Океан Небесный. Мечтай – и мечты встретят нас...