И У ДУШИ БЫВАЕТ ВРЕМЯ ЛИСТОПАДА

И У ДУШИ БЫВАЕТ ВРЕМЯ ЛИСТОПАДА
И у души бывает время листопада...
И потому смягчая горечь  наших дней,
Мы в ожидании весной цветенья сада,
С прожитым каждым днём становимся мудрей.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120112600497