2012

Мне не о чем писать, нет ничего,
И посылать кому? Кому не надо
Не вяжутся детали к одному
Уродиной в душе моей досада
Я подарила пустоту ему
Он отплатил мне ноющею болью
Не помню где купили и за сколько
По вкусу не его не моему
Уныло время наступает мне на пятки
Я убегаю, а оно ползёт,
Но всё равно жизнь нас опережает
И наше время нас переживёт
Ему хотя бы в мире будет память
Ведь знаем мы историю веков
Прошедших, а от нас останутся,
Могилы без крестов
Я Вас веню, ведь Вы давно придумали всё то,
В чём с Вами мы могли бы жить
Он доверял-его я обманула
Доверилась-и он смог обмануть
Хандрить не надо!пусть душа в иголках,
Пусть разум обезумел, мир-забыт
От сердца пусть кровавые осколки
Ну а душа отчаянно кричит
Но в жизни толку мне без Вас нисколько!
КАКОГО ЧЁРТА НА МОЁМ ПУТИ
СО ВЗГЛЯДОМ СВЕТЛЫМ, МИЛЫМ И СПОКОЙНЫМ
ВЫ ОПУСТИВ ГЛАЗА СВОИ ПРОШЛИ.
Теперь леплю стихи по жалким строчкам
Не вижу рифмы и не слышу такт
А может быть давно я потеряла
Сырой талант?
Вокруг меня всё стало наизнанку
Молю-он проклинает,
Проклинаю-он зовёт
С ним становлюсь наивною бездарностью...
Живу-он умирает,
Умираю-он живёт....
Вас нет-ловлю руками в воздухе
Я замираю, в темноте ищу
Найду-мне в миг надоедает
И снова в воздух Вас я отпущу
Вам нравится порой со мною мучиться
Вы одиноки ,трусоваты, и глупы...
Когда же Вы?когда же Вы научитесь
Реальность делать из мечты?
Не знаю кто из нас любил, надеялся
И кто из на кому дороже был
Но оба мы на пепелище греемся
Где наш очаг разрушенный остыл