Статую свободы -в гудзоновские воды !

Точат новые снаряды
В заводских цехах Невады.
И штампуют Абрамс танки
Как конвейер, с пепси ,банки.
Собираются ракеты, бомбы,пушки самолёты.
Дроны носят пулеметы.
Роют роботы окопы.
То для нас враги радеют.
И со спутников глазеют-
Как там русские хиреют.
Как там русские дуреют,
Потому что пить умеют.
У свободы есть клыки
Вашингтонские штыки.
Что б вонзить их поскорей,
Да в простор страны моей.
Знаешь - органы твои.
Миллионщикам нужны.
Не пройдёт кто по стандартам,
Перекрутят в корм собакам.
Охраняющим законы.
Демократии основы.
Эй товарищ , ну, проснись.
От ютуба оторвись.
Да в реальность оглянись.
Спортом брат скорей займись.
Брось бутылку- отожмись.
Соберём в кулак все силы.
И придержим наготове.
Русский танк - на русском поле.
И не будет иной воли.
Алчет враг славянской крови
Копит враг оружье, силы.
Чтобы резать наши жилы.
И готовит нам могилы,
Выходи товарищ в поле,
С калашом гулять на воле.
Не пройдёт здесь хитрый враг.
Здесь им гадам -не ирак.
 
 
Прочитал сегодня в новостях про военные учения с артиллерийской стрельбой. Польско - американские.