Карты - зло

Карты - зло, говорят в народе.
Карты - азартная игра.
Миллионы играют
в азартные игры.
Душу дьяволу продают.
Тешат карты самолюбие.
Выиграл, проиграл все равно.
Главное, процесс
будораживающий душу
Кровь закипает внутри.
Карты - зло, говорят в народе.
Азарт в глазах сидит.
Рукой дрожащей
раскладываю колоду
Предвкушая победу свою.