Я люблю эту землю.

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ!
Я люблю эту землю за ромашки букет.
За малиновый утренний солнца рассвет.
За степные дороги, покосов луга,
В ароматном пылу трав пьянящих стога.
 
За влюблённость и нежность пришедшей весны,
За хрустальные звоны манящей мечты,
За моря, океаны, пустыни и зной,
За большие саванны, бурлящий прибой.
 
За дожди и туман, и дымок над рекой,
За холодный обман, за душевный покой.
За красивую осень, пейзажи весны,
За туманную проседь средь горящей листвы.
 
За частицу добра, за крупинки мечты,
За прохладную свежесть свободной волны.
Всех достоинств твоих не могу перечесть.
Я люблю эту землю за то, что ты есть!
8ч.веч.13.05.2020г.