Никогда не вернём

Никогда не вернём
Отдаляемся мы понемногу,
Не родные наверно уже.
Выбираем другую дорогу,
Где останемся прошлым в душе.
 
По утрам ничего ты не пишешь,
Да и я ничего не пишу.
Замечаешь наверно и видишь,
Что на встречу к тебе не спешу.
 
Я не знаю что в нас изменилось,
И когда растворилась любовь.
Почему с нами это случилось,
И случится ли в будущем вновь.
 
Мы с тобой расстаёмся похоже,
Только жаль что уже не поймём.
Что на свете не будет дороже,
То чего никогда не вернём.
 
26 сентября 2019 г.