У вечного огня.

У ВЕЧНОГО ОГНЯ.
Когда у вечного огня
Свои колени преклоняю,
Солдат, твой образ вижу я,
Слезу я не стыдясь, роняю.
 
Ты был убит то ли в бою,
Толь пулею смертельной ранен.
Тебя не стало в том краю,
Тебя живым уж не считают.
 
Не знают, где твоя могила,
Откуда ты, с какого края.
На поле сердце здесь остыло…
Взгляд видел небо, умирая.
 
У вечного огня я вижу лица…
И бесконечным кажется тот строй.
И время у раздумий долго длится…
Здесь обрели ребята свой покой.
7ч.утра18.06.2020г.