Вся наша жизнь благословенна…

Вся наша жизнь благословенна…
Вся наша жизнь благословенна -
И осень, и весна…
Стареет - плоть, душа - нетленна.
Так чья же в том вина?!
 
Быть может, в этом мудрость Бога…
Душа - Его дитя!
Сослал её Он в плоть острога
Для воспитанья «Я».