Недостойная

Скажи мне, я сучка, стерва, шизоидная?
Ну чего ты молчишь?!
Ты любишь меня? Да конечно, бесспорно!
Но это же бред, малыш.
Я веду себя как эгоистка,
ненавижу людей и способна убить!
И не кто не посмеет такую любить!
Ты думаешь, я больна или сломлена? Нет! Я просто соткана из бед.
И душа моя - дьявола приз,
А ваши мучения - вечный круиз.
Мне не жаль, мне всё безразлично.
А вся нежность моя чересчур иронична.
Я с улыбкой смотрю на огонь,
Вспоминая, твою агонию и боль.
Не противься, малыш, а просто поверь,
Я в любви вашей яд для людей.
Я на веки останусь одна,
Только я и моя пустота...