Есть станица у речки далёкая... ( ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК, ВИДЕО МАЙОРОВОЙ)

Есть станица у речки далёкая,
Средь донецких полынных степей,
Назову её – сердце заёкает,
Ведь когда-то крестился я в ней!
 
Церковь та же стоит на пригорочке,
Говорят, что и службы идут…
И души моей там же осколочки
Встречи милой давно уже ждут.
 
Как давно это было, но дорого,
И уйдёт оно только со мной,
Есть станица, а было всё здорово:
Церковь, речка и я … молодой!