Макака

"панк-рок-поэзия"
 
Веют ноябрьские вЕтры.
Зима пришла, зима уже здесь.
В тёмных лесах голодные вЕпри.
Мрак пожирает беззаботную спесь.
 
Конец ноября, земля во мраке.
До апреля темень, мороз и снег.
Печаль не понять счастливой макаке,
Стоны и слёзы душевных калек.
 
Она сметает товары, учит всех жизни,
Фальшь улыбки, волчьи клыки,
Макака игрива, макака капризна,
Твою любовь она взялА в штыки.
 
Влюбившись в неё, её не разлюбишь,
Её театр взял твоё сердце в полОн.
Но, когда же ты её наконец забудешь?
Ты мишень - она биатлон!
 
25 ноября 2020 года