Кому какое дело, как я пишу?

Кому какое дело, как я пишу?
Марина Новикова Хотова
PS. для ПМ и АЮ.!
В мире бывают люди разные.
Пишу,что я не так пишу
А кому какое дело?
Что и о чем я пишу.
 
Почему все такие умные?
Что не напишешь
Все им не так,
Все не это?
 
Кто дал Вам права
Оскарблять друго?
Кто дал Вам права?
Спрашиваю у Вас друзья?
 
Я что Вас я сделала?
Зашла прочитала строки.
Друг попросил зайти
Почитать ее строки.
 
Так нет обозвали
Сделали еще виновной
Если человек не понял
В чём моя вина?
 
Я просто зашла прочитала
Написал отзыв и все
А мне столько написали за что?
Побойтесь Бога!
 
Кто обижает человека не заслушено,
Того Бог накажет.
Я просто хотела был другом не более.
Бред говорить все могу,а вот понять-Нет!
 
Цените каждого друга,
Потом может быть поздно
Не сможите попросить прощение
У ближнего счвоего.
25.11.2020
22 :13
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120112507865