Вам нечего бояться...

Я – не Иуда.
Я – активный гражданин.
Разоблачитель
Экстремистских сект,
Хулиганов,
Оскверняющих наши храмы,
Маргиналов,
Оскорбляющих власть и веру...
Нет.
Нет.
И еще раз – нет.
Тридцать серебренников – это бред.
Это – очернение действительности.
Я отдал их на благотворительность.
Я – не Иуда.
Я – активный гражданин.
Я – ответственность,
Верность Родине и народу.
Я – шепот истины около уха власти.
Вам нечего меня бояться.
Честному
Вообще
Нечего скрывать
И нечего бояться
Кроме
Крестного пути на Голгофу.