Ответ поэту - ГЕО - ВОЖДЕЛЕНИЕ

Ответ поэту - ГЕО - ВОЖДЕЛЕНИЕ
Иди за мной, я – шорох, шёпот, Я слышу твой и шаг, и вздох,
Я твой совсем не лучший опыт, Это - весь мир, вокруг оглох !
Я - Ева из ребра Адама, На диво, восприятие другое,
И в принципе я просто дама. В любви нет лишних и мы двое.
Иди за мной я, не условность, Меня - загадку - разгадать,
Я предлагаю сердцу вольность, Возможно. Чувствами объять.
Я - вожделение слепое, Не только сердцем, но и кожей
Я - как вино полу - сухое, Коснись и чтобы, аж до дрожи
Глоток… и жизнь легка, спонтанна, Иначе - мне - не быть твоей
И не болит на сердце рана. Пустые траты прежних дней.
***********************************************************************************
Г Е О Дёмина Галина 25 ноября 20 г.