ОТЦУ НЕБЕСНОМУ

ОТЦУ НЕБЕСНОМУ
НАМ СВЕТЯТ ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ...
 
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
 
Нам светят звёздные миры,
Для нас журчит ручей,
Вся тварь приносит нам дары
По милости Твоей.
 
23.05.17 г.,
Апостола Симона Зилота