Иногда нужно быть просто рядом

Иногда нужно быть просто рядом
Иногда нужно быть
Просто рядом.
Ненавязчиво,
С пониманием...
Без лишней помпы.
Шёпотом...
Мягко...
Беседовать надо.
Быть незаметным,
Но важным...
Не заученно,
А экспромтом.
 
Иногда нужно быть
Просто рядом.
Без слов,
Без фраз...
Просто отдавая
Своё тепло.
Понимать
Всё что нужно
Лишь по взгляду...
Уметь ждать
И принимать...
Всему назло.
 
Иногда нужно быть
Просто рядом.
Аккуратно
С любовью...
Устанавливать контакт.
Ловить малейшие
Импульсы и сигналы...
Быть целым,
Быть единым...
Усиливая связь
Дыханием,
Такт в такт.
 
Иногда нужно быть
Просто рядом...