То ненавижу, то люблю. Юношеское.

 То ненавижу, то люблю. Юношеское.
То ненавижу, то люблю.
То я больна, то исцелюсь.
То убегаю, то стремлюсь
Я в сети нового обмана.
 
И пусть ты ветренен порой –
Невольно жду случайной встречи,
Всегда со мною образ твой,
Всегда чутьем я знаю, где ты.
 
Мне хорошо лишь там,
Где ты, я знаю, будешь (или есть).
Когда подходишь ты к другой,
То я вынашиваю месть.
 
Но все простить готова я
В тот миг единственный, желанный,
Когда руки моей нежданно
Коснется теплая рука…
 
Очень, очень давнее.
 
Год на листочке не указан.
На фото автору 21 год.