Автограф

Автограф
Родился я на свет в начале века,
В двадцать четвёртого июля летнего рассвета.
Я до сих пор не знаю на что гожусь,
Но по немногу понимаю зачем здесь нахожусь.
 
Любимый цвет сиреневый, люблю я,
Весну когда во всю цветёт сирень.
А также ночь, густую прям такую
Когда всех собирают сон и лень.
 
Я никогда не сплю, лишь ночью я живу,
Вдохновение небывалое я ощущаю
Стихотворение опять я сочиняю,
А днём всё время сны я прогоняю.
 
Поэт, писатель, у меня любимых нет!
Любимый фильм такой как на реальных.
События когда-то создал век,
Но не люблю проделок виртуальных.
 
Люблю я так же музыку послушать,
Лишь классику признаю я давних лет.
Уединившись под неё подумать,
И мыслями забиться в тёмный свет.
 
Приоритетом в творчестве считаю,
Своей лишь головой творить все чудеса.
Музыку стихи и танцы,
Свершить, что-то на века!
 
2020