Под лупой лун

Мой вчерашний пыл
Побелел,как лунь,
Я под лупой лун
Словно день остыл...
Не богат угад
У моих мытарств.
Яд моих лекарств
Мутит яви чад...
Начал спурт мой миг,
Кудри вьёт вираж.
Я лечу в тираж
Бесконечных книг...