Пора поспать

Пора поспать
Пропало желание читать,
Возможно уже надо спать,
Книгу пора закрывать,
И глаза до утра не открывать.
 
Выспаться, пораньше встать,
Книгу с утра открывать,
И до последней страницы прочитать,
И стих пожалуй написать.
 
2020