Пришла пора...

Пришла пора нам с тобою расстаться,
Идти в дорогу дальную по рознь,
Но я скажу тебе без капельки лукавства -
Ты в сердце будешь жить моём всегда.
Конечно больно что так случилось,
Разрушана любовь с тобой навек,
Но я говорил тебе всегда и не напрасно,
Ты для меня, очень важный человек.
Не верила, кричала - "акстись дурак, мы разные совсем",
Но я любил тебя, и не напрасно,
Я счастлив стал на сотню лет...