Шальное ,детство
Бутырский Хутор и роща Марьина,
Звучат, как музыка ваши названия,
Промчалось там шальное детство,
Как первый поцелуй оно чудесно.
Коньки снегурочки с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки,потом записочки.
Ах, вечериночка, игра в бутылочку
Танго с девчоночкой в притироч