Ролли

Ролли
/Малышам/
 
Однажды родился в море
Дельфин по имени Ролли.
Люблю я играть с дельфином,
Блестящую гладить спину.
 
На завтрак он пьет молоко
И прыгает вверх высоко.
Его угощаю рыбкой.
А он мне дарит улыбку.
 
 
Иллюстрация из сети