эх...ну вот

эх...ну вот
Мне ночью приснился написанный стих:
Лежащие стройно длинные строчки.
Почему-то синие были листы…
Но я не успел дочитать до точки.
 
Он был гениальным, наверно, мой стих.
И чем-то сродни «Илиаде» вроде.
Вернуться бы в сон, до конца прокрутить,
Текст сохранить документом в Ворде.
 
До слёз мне обидно. А как иначе?
Утекла сквозь пальцы земная слава.
И плакать нельзя – пацаны не плачут.
Барышням только позволена слабость.
 
Теперь не стать мне известным поэтом,
Никогда не дружить с капризной музой.
С утра настроенья, понятно, нету.
Остановите планету! Мне грустно.
 
24.11.2020 / Shura Balaganoff