Мы следуем за светом

Когда-нибудь настанет день и час –
Как журавли, покинем мы планету.
На сердце радость, и на миг печаль:
Прости, Земля, мы следуем за светом.
 
И семь кругов прощальных над тобой,
Как обещанье сыновей присниться...
Ты обретёшь неведомый покой,
А мы летим без устали трудиться.
 
25.11.2020