Очищение
Возникло жгучее желанье,
В мозгу волненье ощутил -
Отрадный трепет ожиданья
Нутро приятностью облил...
Скорей бы встретиться, сомкнуться,
Уйти от внешней беготни...
В покой небесный окунуться -
Покинув тело, отойти...
Остаться там, на миг забыться,
Застыть в пространстве пустоты -
Очистив душу, освежиться,
Набраться силы, возрасти!
Нет мыслей вовсе - я не знаю,
Мой взгляд очистился на "нет" -
Назад ребёнком возвращаюсь
Встречать божественный рассвет!