Любовь

Аудиозапись

Рассветным утром радость счастья приходит в каждый дом,
Звезда единственная, Солнце, большой тебе поклон!
От всех живущих и сосущих безмерно твою кровь,
В которой жизнь не продаётся, а это есть ЛЮБОВЬ!
А ночью снова в небе звёзды лишь искорки одни,
То разбежались по квартиркам без солнц холостяки...