Игрушечный домик

Игрушечный домик
/Малышам/
 
Посмотрите, посмотрите!
Стёпка – маленький строитель.
Из коробки сделал дом
С крышей, стенами, крыльцом.
Поселилась в нем игрушка –
Большеглазая квакушка.
Слышно с ночи до утра:
Ква,ква,ква!.. Ква,ква!.. Ква, ква!..