Сара все знает

 
Что я Сару не спрошу
Она знает! Не шучу!
Так зачем мне Гугл нужен,
Если с Сарою я дружен.
–Вот кто такой одномандатник?
–Это однолюб, соратник.
Любит, верен лишь одной,
Назовем ее женой.
–А что такое толерантность?
–Это есть сама галантность.
Задница трещит от злости,
А лицо зовет вас в гости.
Вы уж поняли наверное,
Что Сарочка необыкновенная