Я ИЗ СНЕГА ТАЛОГО

Я ИЗ СНЕГА ТАЛОГО

Аудиозапись

( Муз. - Хрустальные капельки )
 
Загордилась Капелька - Я из снега талого,
Цветом - ярче огонька. При закате - алого !
Ни дождинка, ни роса, а кружась снежинкой
Покидала небеса, встретилась с травинкой.
*
А на облаке мечты, не сравнить с земными,
Меры нет, для красоты. Видятся - иными !
Отправляют, их в полёт. Обещаний, много,
Верила. Мороз скуёт. Вера, как в родного.
*
На земле порядок свой. Потеплело за ночь,
Возвратится, ли домой. Капля - это мелочь.
Есть возврат - круговорот. Скоро испарится,
Солнце к небушку вернёт. Гордая стремится.
***********************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2020 г.