Надо ли?

Надо ли?
Заметелило, завьюжило,
запуржило листопадами...
У души - ненастье в суженых,
хмарь в окне тоскливовзлядая
шлёт депрессии снарядами...
 
Жить не хочется и надо ли?
Вдох за вдохом для натужные,
став у собственной ненужности
с близнецом её - недужностью -
стоном-эхом ли, прислужницей...
 
24 ноября 2020 г