С любимыми не расставайтесь

 
Как ждал Любовь когда-то я,
С надеждою и верой...
Мечта моя крылатая,
Как птица улетела.
 
Как быстро лето минуло,
Пути уж нет назад.
Мечты мои бескрылые,
Сам в этом виноват.
 
А осень дни унылые
Выстраивает в ряд.
Шагать по жизни с милыми
Дороже всех наград!
 
А снежною порошею
Зима остудит чувства.
Быть нежными, хорошими, -
Великое искусство!
 
Настанут дни весенние,
Придут цветением ярким.
Любовь – это спасение,
Любовь – это подарок!
 
И будет лето жаркое,
Разбудит солнце яркое, -
Живите, Люди, наслаждайтесь,
Любите, и с любимыми не расставайтесь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111111808680