*******

Краешек хлебной корочки,
Брошенный в попыхах,
Ночь исчезает по звездочки
С запахом коньяка.
 
Сказано много лишнего –
Правду сумей отыщи.
Как же я не заметила,
Что утонула во лжи…
 
Можно играть на публику,
Можно любовь дарить,
Можно начать жить заново,
Но память нельзя убить!