Умейте быть мужчиной до конца...

Умейте быть мужчиной до конца,
Достоинство свое не обличайте –
В случайных связях, в подлости друзьям,
Души очаг любимых уважайте.
 
Умейте до конца держать ответ
За тех, кого когда-то «приручили»,
Ведь всем известно – нет любви на век,
Таков закон реалий в нашем мире.
 
Все на земле проходит без следа,
Меняются в природе краски…
Вот лето, осень, а потом зима,
Какие тут еще нужны подсказки?
 
Умейте быть мужчиной до конца,
Не убивайте в ком-то лучик света,
Пусть вам не важна каждого беда,
Но по поступкам судят человека!