Не каждый день

Не каждый день встречается успех,
Не каждый день срываем стяги с башен,
Не каждый день друзей мы слышим смех,
Но этот день был непременно важен.
 
Не каждый день сбывается мечта,
Не каждый день с лица смываем сажу,
Не каждый день проходим до конца,
Но этот день был непременно важен.
 
Не каждый день любовь стучится в дверь,
Не каждый день прекрасные пассажи,
Не каждый день промчится без потерь,
Но этот день был непременно важен.