В гробу... на себя, гляжу!..
При всём почтении и уважении! -
Искреннее пожелание тому, кто ещё хочет и пыжится из себя что-то представлять! - Представьте себя - в гробу! - смердящего, обезображенного и кишащего червями!.. И вот тогда, какие мысли и желания у вас возникнут,- те и будут для вас истинными и спасительными! как едиными на потребу в оставшейся для вас этой жизни,- как духовные ориентиры в сем тленном и бренном мире суеты сует!..