ЧТОБ НАШЕ СЧАСТЬЕ БЫЛО НЕПОРОЧНЫМ....

Люблю тебя, И что это решит?..
Что поменяет в жизни суматошной?
Среди дороги ранено лежит
То сердце, что любовью приумножит
 
И солнца свет, и мира красоту..
Твои года, свои мечты крылаты...
Не подходи к нему ты за версту,
Если любовью сам ты не отплатишь....
 
Пускай горит любовь моя в веках!!!!!!!
Идет за мной из жизни вновь за жизнью!!!!!
Когда-нибудь судьба нас на руках
С рожденья пронесет до самой тризны...!
 
Так пусть горит стихия, как маяк..!!!!
И мою жизнь полнит вселенским чудом..
Уж лучше так, чем знать, что он мудак............
И пробудиться совершенным Буддой!!!!!!
 
И все же нам судьбы не избежать..
Любовь притянет нас друг к другу чувством!!!!!!
Мое ты имя будешь призывать....
И мы души наполнимся искусством.....
 
А я твое давно уже зову,
Но очень тихо, чтобы ты не ведал,
Чтоб не тревожить времени сову,
И чтобы избежали тебя беды..
 
Я солнца луч оставлю навсегда,
Пусть светит днем и даже темной ночью...
Так пусть аскеза повернет года,
Чтоб наше счастье было непорочным...
578..24.11.2020Г.