....

Поезжай,
В свою,
Глухомань,.
От любви подыхать,.
На просторах,широких,
Полей,.
В этом,
Месяце скошенных,
Вправо,.
И сложённых в простую оправу,
Бело-серые, дни,
В этом, месяце,
Манят,.
Густой пеленою,
Шедшей,
Жары,.
Мимо,
Звёзд и сует,
Их проводите,
Вы.
 
Далеко,
В лес, густой,
Без, травы без ,
 
Травы...
 
 
Только прошлось,
Звенит,
Напевая,
Простые слова,
Как слезы, купола,
На щеках крестианских, детей,
 
Как священника,
Дело, благое,
О грехах, прихожан,
Вопрошать,
Взглядом, не из подлобья,
 
Как уметь, умирать,
Взглядом, шлейф,
Черного платья,
Прощая,
 
И всё знать,
И,
Всё знать,
О представленных,
В списке, блюд.
Ожиданьях.