Прошлое

Прошлое
«Если в прошлое выстрелить из пистолета,
То оно ответит, только выстрелом из пушки.»
В прошлое нам не вернутся,
Прошлое не обернуться.
Прошлое нам не изменить,
Прошлое нам лучше забыть.
 
Все прошлые обиды лучше нам простить,
Все ошибки лучше заучить.
И в настоящем нам лучше жить!
А будущее нам лучше самим вершить.
 
В будущем нам счастливо жить!
Новые дела нам творить,
А прошлое лучше забыть,
Ведь прошлое нам не изменить.
 
2020