Пространство и Время

***●***
Пространство мы видим и ощущаем,
но Время -- как Бога -- не видим,
а всё-таки ощущаем,
когда Оно нас потихонечку разрушает,
и через это предвидим
Его механизм...
 
LZsP
 
23.11.2020