Он позвонил ей, сделал предложенье...

Он позвонил ей, сделал предложенье...
Он позвонил ей, сделал предложенье...
Словесный месседж намекал...О, Ужас!
Намекал интим!
И разыгралось вдруг воображенье...
Но, Слава Богу, спало напряженье,
известно было "это" только им двоим.
 
Приехала. Он ждал ее в подъезде
и сразу стал расстегивать пальто.
-Нам, что, пообниматься больше негде?
Что думают о нас твои соседи?
-Не бойся, не увидит нас никто...
 
-Остановись, давай зайдем в квартиру!
И краской свежей пахнет сильно здесь.
-Прошу, на мелочах не акцентируй,
желания мои не игнорируй,
ты для меня сейчас - деликатес!
 
Настойчивей объятья, поцелуи жарче...
и светлое пальто упало с плеч.
Казалось, что она сейчас заплачет,
а у него - одна лишь сверхзадача...
Она ж, мечтала к новому пальто
внимание привлечь!
 
Пальто испорчено навек зеленой краской.
Она в слезах...
уже не до любви ни ей и не ему...
Чтоб не было подобной неувязки,
Возьмите даму на руки и, словно в сказку,
в квартиру занесите, где вас ждет...
конечно, же Амур!
 
*****