Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне
Когда нибудь, ты вспомнишь о обо мне!
Наши дела, поездки, встречи...
Когда они уйдут, забудут о тебе,
Как ты забыла обо мне...
 
Когда нибудь ты вспомнишь о обо мне!
Наши дни, недели, месяца.
И вдохнуть захочешь тот весенний тёплый вечер,
Но будет поздно и уже нечем...
 
Когда нибудь ты вспомнишь о обо мне!
Наши вечера, тёплые дни лета,
Они уйдут и позабудут знай,
Как знаю я, как грустно было это лето.
 
Когда нибудь ты вспомнишь о обо мне!
И в добрый путь захочешь ты обратно,
Но я забыл тебя уже,
Как ты меня когда-то.
 
Я точно знаю, понимаю
Ты вспомнишь о обо мне,
Но будет поздно и невозможно.
Ведь я забыл тебя уже..
 
2019