2020

2020
Судьба предрешена,
Закрыт её восход.
Не нам её открыть,
Не нам увидеть новый год.
 
Ещё чуть-чуть до цели,
Гроза развеется над ним,
Буря мглой накрыла,
Родиться новый сын.
 
Он страшен ,он опасен,
Кровь на его руках.
С косой с войной,
Пришедший к нам.
 
Он не простой воитель.
Он исполнитель божьих кар,
Он нападёт как ярый мститель,
Совершит задуманный удар...
 
Он послан для войны, расправы,
С собой принёсший два меча,
Одна - Секира палача,
Другая - топор для нашего царя.
 
Удар один - начала боя,
Второй- смертельный роковой.
Он дрался как герой!
Погребённый заживо судьбой...
 
Двенадцать раз, ударил он,
Двенадцать раз, колокольный звон.
Двенадцать раз, был похоронен,
Двенадцать раз, прощай девятнадцатый год.
 
Наш новый царь!
Двадцатый год,
Наш новый царь!
Ликуй народ,
Наш новый царь!
Наш новый год,
И так от года в год...
 
Не пропускайте этот год,
Ведь он не даром мимо вас пройдёт...
Меняются года,
Меняются все люди...
 
2019