ОСЕНЬ В АЛУШТЕ

ОСЕНЬ В  АЛУШТЕ
Осенью в Алуште вы бывали?
Гладит пляжей простыни волна,
Темень вся на дальнем перевале,
Говорят, там прячется зима...
 
Может прогуляемся с тобою,
Совершим вдоль моря променад,
Постоим в беседке под горою,
В свежем ветре моря аромат...
 
Есть в Алуште прелести уюта,
Кипарис стоит здесь на посту,
Может Ялта нравится кому-то,
Не приемлю шум и суету...
 
Снова в осень вспомню я былое,
Может там гуляете сейчас,
Это лучше, чем гулять при зное,
Есть вино приятное для вас...