Отрицание

Грубый мужчина в мысли к ней влез,
Но возник интерес на мгновение,
Может, гормоны, или чувство весеннее,
Где-то там, в животе, вызвав всплеск.
 
Все изменилось, когда он исчез,
В душе пустота, лишь презрение,
Но настигнет женское мщение,
Он познает проклятье небес.
 
Слез не льет, терпит жуткую боль,
Замыслив свершить убийственный акт,
В гневе она теряет контроль,
 
Отрицая существующий факт,
Что судьба даровала ей роль –
Быть мишенью злорадных зевак.